乐橙注册动态
当前位置: 乐橙注册乐橙账号注册>>乐橙注册动态>>金秋九月
喜迎新生
金秋九月
喜迎新生
发布时间:2020-09-15  

  2020年9月13日上午,经济与管理乐橙注册2020级专升本迎新工作在学校西校门南侧主干路正式开展我院院长、党总支书记柴兴泉亲临现场现场指挥协调迎新工作。

  早上六点,经济与管理乐橙注册新生接待工作正式拉开序幕。我院从院领导、辅导员到学生干部志愿者,上下齐心,相互协作,共同参与迎新工作。在迎新接待处,柴兴泉院长和王展副书记对迎新工作进行了具体安排,并与新生家长们耐心沟通,为新生家长们答疑解惑。随后,王展副书记在现场指导志愿者认真登记每一位新生的入学信息,确保每一位新生顺利入学在炎炎烈日下责帮助新生搬运行李的志愿者往返于宿舍与接待处之间汗流浃背亦无暇顾及热心帮助新生搬运行李新生报道正如火如荼地进行着,高效的办事效率,亲切的待人态度,很快就消除了新生初来乍到的陌生感新生及其家长也对我们的工作表示认可,这将是我院后续工作中的最大动力。

此次迎新工作本着“让学生安心,让家长放心”的原则,迎新成员将会用饱满的热情迎接新生,在未来的日子里,希望2020级新生在新环境中尽情的绽放自己的青春,让经济与管理乐橙注册呈现出新的风貌,迎来更灿烂的明天!

(文/周朋云  /周仔涵)


关闭窗口