学校官网 设为乐橙账号注册| 加为收藏
乐橙注册动态 当前位置: 乐橙账号注册 > 乐橙注册新闻 > 电信工程教研室开展期末安排会议 >

电信工程教研室开展期末安排会议

发布时间:2020-06-10 

202068日上午845分电信工程教研室全体老师通过QQ群开展关于期末考试工作的会议,会议由教研室主任未庆超老师主持。

会上,未主任首先强调全部教师要积极参加豫见台湾 同根同源——2020 年河南省网络涉台知识大赛,用先进的理论知识武装头脑,始终保持与党中央一致,跟上时代步伐,及时准确了解台海局势变化和全国、全省对台工作开展情况,把对台独分裂势力的强烈义愤和对祖国早日统一的热切期盼,转化为做好本职工作的强大动力,为维护国家改革发展稳定大局和早日完成祖国统一大业作出贡献。其次,强调关于期末考试命卷的重要性,要按照学校要求在安阳乐橙注册网络教学平台上出好试卷,认真检查,避免问题产生。最后,各位老师在本学期的最后一周要认真上好每节课,不要出现任何问题。(文/刘志文,图/未庆超)